Episode #092

Спасибо патронам! Вступайте! Не любите патреон? Вот альертнативный способ стать патроном.

Удобный телеграм-бот для вопросов @podtemacom

  • Новая работа
  • Влад и школа: как мы провели хэллоуин)
  • Миллион вопросов

Episode #092
Evergreen Podcast

 
 
00:00 /
 
1X
 

3 thoughts on “Episode #092

  1. Задал этот вопрос Татарину в телеграм, но не получил никакого отклика от бота. На всякий пожарный дублирую вопрос тут.

    Привет, Артём. Слушаешь ли ты подкасты вообще и в частности на русском языке? Слушаешь ли ты Радио-Т? Когда-то ты был там гостем. И раз ты теперь айтишник, то не пора ли присоединиться к шоу в качестве постоянного гостя? Думаю, Умпутун будет не против! Спасибо.

  2. Артем, с Новым Годом! И с новой работой! Всей конторой в Канкун – это круто, не все так делают:-)

    Влад у вас шутник! Хорошо. что все обошлось. Это почти как в аэропорту или в самолете пошутить:-) Или была историа в 80е с моими приятелями. Ехали в Канаду и на границе с Квебеком на дежурный вопрос “что везете”, сказали “оружие, наркотики” Так их канадские пограничники задержали и машину чуть ли на запчасти не разобрали.
    Вообще тема school shootings очень здесь больная. Но похоже, что Влад выучил свой урок.

  3. Артем, по поводу потери буквы “i” в фамилии.

    При натурализации более чем 30 лет назад, черт меня дернул поменять имя с Леонид на Леонард. Если бы на Leo, было бы ок. Меня так все не-русскоязычные называют. Но какой я нафиг Леонард? Так я Леонард только в (загран)паспорте, а во всех остальных документах – Леонид. В ыом числе и на водительских правах. 35 лет так и жил без проблем. Единственный, кто заметил разницу – это бдительный московский мент в 90е годы:-)
    Проблемы начались пару лет назад, когда United не хотел мне давать мили, ссылаясь на несовпадение в имени. Но я решил с ними этот вопрос.

    Зато сейчас грядет Real ID и все должно совпадать! И что мне делать? Идти в суд и проходить процедуру изменения имени, которым я не пользуюсь. на имя, с которым я и так живу? Долго, дорого, муторно. И все – только чтобы имя в паспорте поменять! Но вроде я нашел процедуру – можно изменить имя в паспорте назад на Леонид без суда, на основе Common Law (если ты долго пользуешься именем, оно и так твое). В паспортнон офисе это называется “informal minor name change”. Вчера сдал документы, провел час с милыми понимающими людьми (это я без иронии:) Надеюсь, что этот вопрос наконец решится…

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.