Episode #082

Спасибо, патроны!
Расылка

  • Водопроводное ЧП и катарсис
  • Snowpocalypse 2019
  • Чем еще занимается Госдеп?
  • Марш-бросок за границу
  • Что нового на работе?
  • Как выбирают подержанные машины?
  • Rosnovsky.us — будущее наступает, спасайся кто может!
  • А не пойти ли снова учиться?
  • Concussion
  • Goodreads
  • Бизи Подкаст

Вопросы от слушателей, спасибо патронам

Episode #082
Evergreen Podcast

 
 
00:00 / 1:33:24
 
1X
 

6 thoughts on “Episode #082

  1. По поводу где бы поучиться. Я как то уже рекомендовал школу Портнова, но набежали комментаторы, которые опирались на слухи, и отговорили. Но я прошу хоть ознакомиться с его программой. Канал его в Ютубе посмотреть или сайт поизучать… Канал silicon valley voice,а сайт – portnov.com

  2. Артем, ты неправильно меня понял. Дилер не будет предлагать лучшие условия на выкуп старой машины. Эти условия устанавливаются Toyota Financial. То что дилер может сделать – это полностью простить wear and tear, чтобы лизовать тебе новую машину.
    По поводу подержанных. CPO – это самообман и трата денег. Не ведись. Бери Тойоту, Лексус. На худой конец Хонду. Ни в коем случае европейские. Money pit after 60000 miles.

    Да и японские далеко не все. Ниссан сильно сдал, трансмиссии у них ни к черту.
    Посмотри на Youtube видео механика Scotty Kilmer. Мудрый дядька.

    1. не-не, это я все понял :) Я размышлял вслух просто. Лизовать я ничего не буду, не по карману пока. В CPO меня привлекает только гарантия. Не могу сейчас найти, но мне попадалась Хонда 2017 с 28000 пробега, к которой прилагались что ли 2 года обычной гарантии. На Форды смотрю, на Шеви (типа Круза), но Тойоты меньше — они хоть и надежные, но туповатые технологически на мой вкус :) Буду держать в курсе!

      1. Удачи!
        Все зависит, как надолго ты хочешь машину держать. Первые три года не ломается даже Фиат:)
        Лучше всего у меня опыт с Лексусом. Два Лексуса у нас по 10+ лет под 200000 миль. На одном из них только что проехали из Нью-Джерси в Калифорнию:)

  3. В Амстердаме как и в родном Днепр(опетровск)е большая часть города получает тепло от ТЕЦ где жгут уголь\газ. При том в Амстердаме в каждой квартире есть тепло-обменник+счетчик+термостат (e.g. nest). Потому каждый решает сам сколько тепла купить.

    Такой подход делает тепло на 20% дешевше газового бойлера в квартире.

  4. Привет Артем! Спасибо за подкаст. Я тебе уже однажды в комментариях писал обратить внимание на курс Алгоритмы от института Princeton, ты даже ответил что времени тебе не найти на это. Ну а тут, когда ты сам задумался об учебе, я очень рекомендую тебе его. Там две части, это очень важные фундаментальные основы для осмысленного программирования, так что рекомендую попробовать: https://www.coursera.org/learn/algorithms-part1

    Александр

Прокомментировать

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.