Episode #076

Подкаст выходит благодаря патронам. Вступай!

  • Рассылка
  • Съездили в Ванкувер, Портленд, Тилламук, на океан, Mt Hood и к чайнику (фото-саммари)
  • Забрали взрослого ребенка из лагеря
  • Канадка гадит — дым в воздухе
  • Дантисты и SmileDirect Club
  • Катаемся на великах в парк (видео)
  • Заменили кнопку на макбуке, но проколол колесо по дороге
  • Получил лицензию пилота
  • Планы на будущее (родители, концерты, Breaking Bad Tour)
  • Одной ногой в 8ом классе

Episode #076
Evergreen Podcast

 
 
00:00 / 59:13
 
1X
 

7 thoughts on “Episode #076

  1. Привет, Артем. Хотел тебе аудио камент оставить, но не нашел имейла, куда его можно было бы заслать. Ты не рассматривал такого рода способ оставлять комментарии?

    Собственно, к делу. Тебе говорили, что если зубы ровнять, то это на всю жизнь развлечение? А-то для моей знакомой это стало сюрпризом уже после того, как она вложила денег в брекеты. Это у детей зубы заживают в новом положении, а у взрослых они хотят вернуться обратно. Поэтому, если ты уже будучи в самом расцвете сил зубы подравнял, то будь добр носи или капы ночные, или брекеты удерживающие, или за полгода зубы обратно вернутся. Поговори со своим дантистом на эту тему.

    У нас в Sports Basements (магаз спорттоваров) проводят бесплатные курсы мелкого ремонта великов. И там меня научили, как правильно менять колесо при проколе. Как ощупывать, как с шину снимать, как колесо на место ставить, как это все эффективно делать. Поищи что-нибудь подобное у вас.

    Я тоже гоняю на веле на работу, и у меня всегда запасная камера с собой (в дополнение к заплаткам), еще одна камера на работе лежит, и пара-тройка дома. Это я не потому что параноик, а потому что уже влипал, когда по дороге на работу проколол и обратно проколол, а камера была одна — ждал жену под дождем. И клапан, как у тебя, тоже рвался. И батарейки дохли в фарах ночью на полдороги, так что я теперь с двумя наборами фонарей катаюсь.

    Мира и любви тебе.

  2. Привет Артем!

    Как любитель Twenty One Pilots попрошу про концерт поподробнее. В прошлом году у них было отличное шоу и я всерьез подумываю не пойти ли мне и в этот раз.

  3. Привет, Артем, спасибо за подкаст! Относительно всей эпопеи с проколами я бы посоветовал тебе как вариант купить антипрокольные покрышки для e-bike типа «Schwalbe Marathon Plus MTB Tyre- SmartGuard». Откатал на таких несколько сезонов и поставил на все байки (у меня их 3).

    При этом если есть какая-та прокольная аномалия — проволока от покрышек грузовиков на обочинах дорог, шипы деревьев (и такое бывает), то могу еще предложить тебе такую штуку как антипрокольная жидкость. Ее можно заливать в безкамерную покрышку, либо прямо в обычную камеру покрышки — заклеивать проколы не придется, поскольку она сама залатает все, а колесо не спустит.

  4. То есть, мистер Росновский, вы будете в наших техасских пенатах этим ноябрем, а в славный город Остин, мировую столицу музыки и либеральное сердце Техаса, вы заезжать будете?

    Потому что если да, то милости просим и даже устроим вам экскурсию по лучшим такушным и хипстерским злачным местам :)

    Не проходите мимо, как говорится :) Осень у нас второй лучший период после весны и то недолгое время, когда можно даже находиться на улице в середине дня.

  5. Привет, Артём.

    По профессии ты начинал как журналист/радио.
    Потом, если правильно помню, Канада с вебдизайном были.
    Сейчас вроде JavaScript и frontend?

    Какое твое мнение при похожей ситуации, если человек был в одной отрасли и хочет идти в программирование, куда идти?
    В mobile? В frontend/JavaScript?

  6. Артем, привет! – вот ты жалуешься на свою модель мэка (laptop имею ввиду), а какая именно у тебя и какого года? Рекомендуешь предыдущую? Хочу обновить свой старый мэк бук air 2013 года на что-то новее, но не на самое новое (думаю над моделями 2016 года. Что рекомендуешь? мне нужна рабочая лошадка для фото обработки и старик air уже не тянет (Новые модели я не хочу и не могу). Буду благодарна совету!

Прокомментировать

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.