Episode #001

  • Я переезжаю — и вы помучайтесь
  • Обновленный временный сайт, архив RiC — скоро
  • Гости из Канады
  • Fort Vancouver, 4th of July
  • Mt St. Helens
  • Northern California and Pacific Coast
  • Ubox приехал!
  • Влад закончил второй класс
  • Домашний хлеб и газировка
  • Русский магазин
  • Что же выбрать — Redbox, DVD, Blu-ray Netflix, Vudu, Hulu, iTunes, Amazon, Rdio, Spotify, Pandora, iRadio.

Episode #001
Evergreen Podcast

 
 
00:00 /
 
1X
 

19 thoughts on “Episode #001

  1. Поздравляю с окончательным переездом. На 58:20 вытираю слюни от этого описания хлеба…

  2. Я смотрю, ты опять купил ipad. Зачем он тебе? В Канаде он был тебе не нужен, поэтому ты его продал.

    Рассказ про Секвои просто завораживает, прям хочется взять и поехать посмотреть.

    P.S. Очень круто сделаны лайки.

    1. Вообще, iPad я купил еще в Канаде, где-то осенью, что ли. Старый продал, новый купил :) Книжки красивые читать (для обычных есть Kindle Paperwhite), Влад в дороге в игры играет всякие, в самолетах кино смотреть здорово + можно поработать, а заряда хватает намного дольше, чем у макбука. Но честно сказать, бОльшую часть времени он лежит где-нибудь на столе — не так уж много я читаю :/

  3. Артём, подскажи пожалуйста, как можно скачать подкаст в mp3?
    Обычно слушаю подкасты в плеере, а тут перелазил всю страничку и не нашел ссылки.

  4. Артем, а сделайте пожалуйста ссылку на подкаст.

  5. Отличный выпуск. Я понимаю, что ни разу не репрезентативен, но полтора часа для ежемесячного подкаста — это отличное время.
    Ты рассказывал про русские магазины с пельменями и балалайками. Как эмиграмт эмигранта спрошу: у вас там что, есть гречка? :)

    1. Я буду стараться выдерживать такой формат :)

      У нас есть гречка, у нас тут вообще всё есть, даже тульские пряники и маринованные грибочки :)

      1. Это в русских магазинах или вот прямо в любом супермаркете?

  6. Может быть я не прав, но этот выпуск мне показался через чур высокомерным. Настолько, что я отписался.

    1. Вот это я понимаю, лояльность. Один выпуск не понравился — отписался. Правильно, так и надо.

  7. Таки evergreen, отлично подходит!

    Послушал про вулкан, обкусал себе все локти(и коленку) за то что не сгоняли туда. Буквально одного лишнего дня не хватило. Значит надо снова на west coast:) Да и к тому же с нас обед, мы все помним!:)
    С вами интересно было поболтать, время пролетело очень быстро. Я даже не представляю сколько часов вышел бы подкаст если бы мы впечатлениями делились, резать бы пришлось 90%, не, 95%. Ты же сам не все рассказываешь(я то знаю!:)), ибо все не рассказать, не показать. Надо просто видеть. И фото/видео не помогут:) В ненавистной многим Америчке и "загнивающем" западном капитализме есть еще города, люди, дороги, интересные законы. Кстати, с интересном жду когда вы, например, на гранд каньон сгоняете, и ты в подкасте об этом попробуешь расскажешь:)

    У Владика пройдет время, словарный запас пополнится, ибо он уже на английском шпрехает как native speaker:) удивительно как дети быстро схватывают язык. Мне бы так:)

    Машину ты конечно классную выторговал, Escape SUV – эт прекрасно!
    а торговаться эт не только интересно, но и выгодно, даже в Канаде, даже с визой на полтора года, при кредите на 3 года, можно успешно срезать несколько тысяч:)

    p.s. авторитетно заявляю – stardust нам понравился:)
    p.p.s. теперь мы знаем что за деревья были посажаны около I84, ровными рядами. Мы то предположили что это просто озеленение местности, а вот оно что, они оказывается не тупо вырубают деревья, еще и новые сажают, фантастика.

    Артем

  8. Артем, хороший подкаст. Слышу много англицизмов/американизмов, так что осваиваетесь:-)

    Oдин только совет от "бывалого" – не надо злоупотреблять кухней типа Stardust Diner, продукцией русских магазинов, а также содой и всякими другими carbs:-) Как говорит мой родственник доктор – это – "heart attack on the plate". Чтобы не проиграть "battle of the bulge" – надо салатиков больше:-)

    Вообще, Pacific Northwest помешан на фитнесе, насколько я видел (и слышал):-)

  9. Артем, спасибо за подкаст! В очередной раз слушаю с удовольствием, больше всего понравилось описание природы, вообще любое упоминание живности и растительности, так как сам в штатах никогда не бывал, ну очень интересно и сочно рассказываете! Было бы здорово если Вы расскажете о работе, какие сложности и легкости. И да, нет ли пыли там на нортвесте на улице и дома , как ее не было в Канаде?
    спасибо.

  10. Привет Артем! Очень понравился подкаст. На сайте не нашел места куда можно задонейтить, или уже не актуально?)

  11. Артем, спасибо.

    Как то никогда не обращал внимания на redbox, а ведь действительно интересный сервис. Взяли "Oz" и подписались на 15% кешбек в BoA. Теперь подкаст слушать не только интересно, но и полезно ;)

    Андрей

  12. Артем, спасибо за то, что продолжаете писать подкаст! Есть много противоречивых высказываний с вашей стороны, с которыми хотелось бы поспорить, ну или не спорить, а хотя бы по подробнее узнать вашу точку зрения на тот или иной вопрос. И даже наверное это моя зависть, моя белая зависть , так как я рад за Вас, но оочень хочу как Вы не жить в большом русском городе. Подумываю переслушать заново подкасты с Канады, так сказать послушать, может тоже поехать поучиться.
    Конкретный вопрос у меня таков: Вот Вы в очередной раз поменяли страну, хотел услышать какие мелкие мелочи, отличающие Канаду от США, Вы бы отметили для себя. Вот прям мелочи, не знаю, бытовые всякие, домашние, уличные. Вот в одном из подкастов, помниться, в Канаде Вы обратили внимание, о! тут нету пыли, то есть нигде ни на улице ни дома. Что есть такого интересненького, что отличает США от Канады. И второй вопрос, какая главная, основная, такая жирная черта отличия одной страны от другой. Спасибо.

Comments are closed.