Trillium & Mirror Lakes

В субботу мы совершили долгожданное: пошли прогуляться в окрестностях Mt. Hood. План был такой: идем по тропе вокруг Trillium Lake, устраиваем пикник в процессе, возвращаемся домой. Как, впрочем, можно видеть из записи трека, тропа оказалась очень короткой. Тем не менее, мы действительно устроили пикник, а прямо рядом с нашим столом пикник устроил мангуст, который на наших глазах поймал бурундука и начал его есть. 

Не удовлетворившись коротким хайком, мы наугад пошли по еще одной тропе к Mirror Lake. Подъём на 670 футов (больше 200 метров) для неподготовленных нас оказался довольно тяжелым, но оно того стоило!  

6 thoughts on “Trillium & Mirror Lakes

  1. красота! очень хочется в ваши края заехать полюбоваться!

    я в Эдинбурге на Сидение Артура тоже непросто поднималась, там 220 метров вверх ползти, но на самом деле не так страшно, как я думала :)

    1. Не, ты как хочешь, но 200 метров — это таки много, уже хотя бы от неожиданности :) Мы ж не собирались в горы лезть, так, вокруг озера только пройтись.

      У тебя, кстати, рядом есть похожие края, Норвегия называются. Flåm, Gudvangen, далее везде ;)

  2. Артем, вторую фотку надо в pora_valit опубликовать. А то там есть некоторые сомневающиеся в существовании березок за пределами родных пенат:-)

Comments are closed.