• Stoker

    Спасибо за подкаст
    Ты несколько раз говорил, что т.к. можно не ходить на обед, то работа до 16.00 и уже в 16.15 можешь быть дома.
    Получается, что ты приходишь на работу на час позже, а уходишь как и все? 🙂

  • Arthur Shmakov

    Добрый день! Очень рад, что у Вас все отлично получается справляться с жизненными трудностями. Так держать! У Вас так быстро жизнь меняется. Пробую наложить этот стиль на жизнь в России, но ни как. Ни разу не видел тут, чтобы семья меняла место жительство из-за работы. Наши люди будут далеко ездить, но обустроят свое семейное гнездышко. Удачи на новом месте работы! p.s. длина подкастов оптимальная. Есть интересные подкасты в русском подкастинге, особенно в в IT, но они такие длинннные, что слушать нету больше сил. А ваш подкаст все умещает, ничего лишнего. Спасибо Вам за ваш труд!

  • Oleg Volkov

    Спасибо Артем! Качаю.

  • glavnuk

    Тот, кто спрашивал “почему не сложилось с прошлой работой”, думаю, имел ввиду не intel, а работа над redactor.
    Эту темы ты не особо освещал.

  • espro

    Артём, ЧЕМ ТЫ ТАМ ШУРШИШЬ И СКРЕБЁШЬ последнюю треть подкаста? Я уши хотел себе проткнуть просто…

    А на счёт “у каждого найдётся доллар или даже пять” – да конечно найдётся, но экономика должна быть экономной (c). Если на каждый подкаст и ютуб канал скидывать по доллару или даже пять, то в конце месяца будешь сидеть такой и думать: “какой же я *удак… НА ЧТО Я ДЕНЬГИ ВЫБРАСЫВАЮ?!”.
    Чисто по логике я лучше своему сыну сока на этот доллар куплю, даже если у меня этих долларов (евро) достаточно :). Приоритеты.

  • Elena Green

    Поздравляю с переездом и желаю хорошо устроиться на новом месте!
    Рада, что теперь у тебя не будет долгого комьюта с работы и на работу.
    Надеюсь появится больше времени для личных проектов.
    Желаю реализовать задуманное!

  • Lena

    Артём, спасибо за подкасты! Поздравляю с новой работой и новым местом жизни. Расскажите, как будет у Влада со школой, тяжело ли поменять школу в середине учебного года?

  • Alexey Pervushin

    Спасибо за подкаст!
    Ты говорил, что в Сиэтле вроде как лучше по деньгам и условиям. Но почему ты переехал не в аналогичный дом, в котором жил, а в квартиру ?
    И еще вопрос про продажу прошлого дома. Если я правильно понял (я не послушал еще всех выпусков, и возможно ошибаюсь), то ты купил его в ипотеку (тк за несколько лет я подозреваю крайне непросто ее полностью выплтить), а его затем продал. То есть дом был не до конца твой и ты получил только какую то часть, верно ? Я как раз думаю как ипотека работает с частыми переездами, являются ли переезды стопором для взятия ипотеки ?

  • Ivan V.

    Привет, Артем! Большое спасибо за подкаст!
    В связи с вашим переездом есть вопрос – планируешь ли ты на новом месте возобновлять волонтерскую деятельность, например в полиции? Насколько помню, ты ее прекратил в связи с поддержкой полицией избрания Трампа. Как с этим делом обстоит в Сиэтле? Есть ли у тебя вообще интерес к этой деятельности?
    Заранее спасибо за ответ.

Comments are closed.