• Dmitry Moiseenko

    Артем, спасибо за подкаст!
    С удовольствием его слушаю уже почти три года, с 12 выпуска (после подкаста с Umputun).
    Желаю удачи на новом месте работы и с поиском новой квартиры/дома.
    С нетерпением жду новых выпусков (понимаю, что ближайшее время ты будешь сильно занят).

  • maxshlain

    Артем, спасибо за подкаст!
    Очень рад твоим вестям! Уверен, на новом месте тебя ждет успех и процветание. Обязательно пишиисчо. Жду новых эпизодов как свежего воздуха. Удачи и легкого переезда!

  • parmaster

    Артем, в первую очередь – удачи с переездами и работой, чтоб у тебя все получилось! Спасибо за очередной выпуск подкаста!
    Второе – про s-town: На сколько увлеченно, неоднократно и с удовольствием я слушал Serial, настолько безынтересно и уныло было слушать S-town. Я просто заставил себя его дослушать, все ожидая что вот-вот начнется что-то интересное. Куча таких же людей в обсуждении на реддите сходятся во мнении, что в s-town подкасте нет истории, нет никакой загадки, просто рассказывают про ооооочень странного чувака, вот и все. Я не понимаю, как можно было _вот это_ преподносить как “от создателей Serial” и рекламировать в Serial!
    Всем, кто заинтересовался Serial, я по-белому завидую, т.к. вам еще предстоит это удовольствие, и советую слушать первый и второй сезон, и вообще не советую слушать s-town

  • glavnuk

    Артем, а на какую позицию-то пригласили?
    Удачи с переездом

  • Arthur Shmakov

    Доброго времени суток! Слушаю с удовольствием Вас, начиная с Канадских приключений. Интересно послушать про жизнь по ту сторону нашей планеты. Вы задаете некоторые вопросы, хотелось бы дать свои ответы. Про комментарии: очень многие слушают подкасты в авто по дороге на работу или домой и просто физически не набрать текст в коменты. Это проблемы для многих подкастов. К стати, очень интересный формат подкастов из авто, едешь и как-будто Вы рядом сидите ). Второй вопрос: что нового? К нам весна пришла. И те, кто послушал призыв съесть снег, чтобы помочь весне, перестарались и погрызли асфальт.

  • PampKin Head

    Привет, спасибо за подкаст. Сохрани WWID с бейджа, он понадобится для последующего, если жизнь сведет с Интелом еще раз.

    Успехов на новом месте!

  • Stoker

    ОТличные новости.
    Ты молодец.
    Еще хотел поздравить с очередной годовщиной твоих подкастов, и если не ошибаюсь, то она была 2 апреля

  • привет Артем,
    Спасибо за подкаст. Слушаю все выпуски с самого первого. Не знаю почему, но я уже скучаю по твоему дому 🙂 Для меня очень не привычно так много переезжать и ладно если снимаешь квартиру, но если дом уже куплен и нужно покидать его…

    Ты кстати не рассказал (или может я чего пропустил), почему ушел с предыдущей работы, где занимался редактором (если можно об этом рассказать конечно).

    От нового выпуска жду описание переезда и где поселился. Расскажи кем будешь работать.

    По поводу подкастов в машине, это намного лучше чем ничего. Правда был удивлён когда не услышал обычной заставки.

    Тебе удачи, жду фоточек и видео с нового места.

  • Dmitry A. Rybalka

    Привет, Артем! Спасибо за подкаст! Поздравляю с контрактом и удачного переезда! Как воспринимает ребенок переезд – все-таки новая школа и новый коллектив, понятно что жить будет, но все-таки?

    Надеюсь после переезда сможешь возобновить свои походы и пешие прогулки!

  • Elena Green

    Спасибо за выпуск!
    Рада, что всё так сложилось!

    Интересно, что компания приняла тебя после жестких таких правок в контракте.
    Расскажи про новую работу, на какую позицию устроился.

    Кстати, к письмам от индусов.
    Как получилось, что они тебе постоянно пишут?
    На каких сайтах поиска работы та размещал резюме?

    Хорошая идея сделать чат в Слаке не только для патронов, а для всех слушателей.

    Желаю очередного удачного переезда! 😉
    И жду Emerald city edition 😉

  • serhiyvas

    Привет Артем! Спасибо за подкаст, порадовал новым выпуском. Наконец звучишь позитивно с хорошим настроем. Удачи и сил, и терпения на новом месте, с новым домом
    Что за позиция, компания? Интересно ведь всем

  • Maxim Myskov

    Раньше, когда Артем часами рассказывал о футболе – было очень непривычно и даже диковато. А теперь этого не хватает! Как там дела у Seattle Seahawks?

  • Привет.
    Ты как-то увлекся entrepreneurship, посещал курсы, какие-то идеи у тебя были. Как с этим у тебя дела? Или ты решил что предпринимательство не для тебя?

Comments are closed.